Un piccolo caseificio artigianale con vendita diretta al pubblico, nel cuore del centro storico di Fano, in via Cavour.

Il processo produttivo inizia dalla fase di scelta e di ingresso delle materie prime con specifici punti di controllo. La produzione passa per le sapienti mani del casaro Michele Sifanno, custode di segreti che da tre generazioni la sua famiglia di Casari si tramanda.

Prodotti freschi e genuini, realizzati dal personale del Caseificio Pupetta con la massima cura e dedizione. Prodotti di nicchia, introvabili in qualunque banco della grande distribuzione, prodotti artigianali che arrivano da un’antica tradizione pugliese ma che si sposano con la tradizione e il gusto tipicamente marchigiano.

Il matrimonio che nasce tra queste due culture regionali vanta un’eccellenza senza eguali, un’attività unica, senza eguali sul territorio.

L’approvvigionamento del latte avviene presso la Centrale del latte di Cesena che garantisce attraverso un controllo puntuale della raccolta una qualità eccellente della materia prima e che può essere verificata anche presso il negozio dove si può consultare sia la lista degli allergeni che le analisi del latte in ingresso.

Una volta che il latte passa dalla cella refrigerata ai tini inizia la lavorazione.

Il latte portato alla giusta temperatura diventa cagliata e successivamente attraverso il processo di spinatura viene suddivisa in pezzi per essere successivamente, con l’aggiunta di acqua calda lavorata e trasformata in prodotti finiti.

A questo punto i prodotti sono pronti per essere venduti al banco.

Sei di passaggio a Fano, nella provincia di Pesaro e ti piacerebbe vedere di persona questo piccolo caseificio artigianale con i suoi prodotti ben esposti?

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