Cianni Tartufi e figli
Quest’azienda nasce dalla semplice passione, camminando in mezzo al bosco con i cani, cogliendo e raccogliendo quello che la natura meravigliosamente dona: nel nostro caso tartufo.
Da passione a progetto di vita portato avanti da Luigi, insieme ai due figli Sebastian e Davide.
E fu così che il ‘diamante nero della terra’, il tartufo viene proposto alla clientela presso il punto vendita/osteria nel centro storico di Fratte Rosa
Osteria! E’ questo il nome del locale di famiglia, nome che sta ad indicare il luogo magico dove si gustano i sapori del territorio e si condividono momenti piacevoli, ma anche l’esclamazione ricca di stupore, tipica di questi luoghi.
Il locale, che svetta dai 500 metri slm del borgo antico, è il luogo ideale per gustarsi il crepuscolo estivo in compagnia di pietanze a base di tartufo e buon vino locale.
Sei di passaggio a Fratterosa, nella valle del Cesano, nella provincia di Pesaro e ti piacerebbe vivere questa esperienza diretta? Gusta i favolosi tartufi di questa famiglia di ‘cavatori’ direttamente all’Osteria!