Arrosto Imbottito
Ingredienti per la Ricetta
La ricetta
Preparazione
Iniziamo sgranando le fave, eliminando poi anche l'escrescenza.
In una casseruola mettiamo a rosolare l’olio con l’aglio, aggiungiamo poi le fave. Insaporiamo con sale, pepe e finocchietto selvatico tritato.
Aggiungiamo un bicchiere d'acqua, copriamo e lasciamo cuocere per circa 20-25 minuti.
Nel frattempo, aiutandoci con della pellicola e un foglio di carta da forno, stendiamo le fettine di petto di pollo e battiamole con un batticarne.
Quando le fave saranno cotte, mettiamole in una ciotola e schiacciamole grossolanamente.
Farciamo l'arrosto con le fave schiacciate cercando di evitare i bordi.
Arrotoliamo l'arrosto aiutandoci con la pellicola.
Leghiamo l'arrosto con lo spago da cucina.
Quando l'arrosto si sarà rosolato sfumiamo con un bicchiere di vino bianco e lasciamo evaporare l'alcol. Copriamo e lasciamo cuocere per almeno 20-25 minuti controllando che la carne non si ritiri, se accade aggiungiamo un bicchiere d'acqua.
Sigilliamo i lati e lasciamo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
In una casseruola facciamo soffriggere un giro d'olio con uno spicchio d'aglio e mettiamo poi a cuocere l'arrosto imbottito, girandolo di tanto in tanto in modo che si rosoli.
Una volta cotto, lasciamo riposare per qualche minuto l'arrosto imbottito in modo che si raffreddi. Successivamente tagliamolo a fette e impiattiamo aggiungendo l'immancabile fondo di cottura.
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
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