Ingredienti per la Ricetta
Maccheroni, Peperoni e Burrata
La ricetta
La preparazione
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Come prima cosa prendiamo il peperone e spennelliamolo con dell'olio. Mettiamo in una placca da forno rivestita e facciamolo cuocere in forno, a 180°, ventilato, per circa 10/15 minuti, fino a quando vediamo che la buccia inizia a essere brunita.
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Una volta tolto il peperone dal forno avvolgiamolo con della carta forno oppure chiudiamolo in un sacchetto per alimenti. Questo passaggio è necessario affinché la buccia venga via facilmente. Aspettiamo qualche minuto che il peperone si raffreddi e procediamo a togliere la buccia.
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Frulliamo il peperone insieme a sale, olio e pepe.
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Buttiamo la pasta in acqua bollente e salata facendola cuocere per il tempo indicato nella confezione.
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In una ciotola mettiamo la crema di peperoni, scoliamoci la pasta e amalgamiamo il tutto.
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Come ultima cosa prendiamo la burrata e tagliamola direttamente sopra la pasta.
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
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