Sformato di Erbe Strascicate
Ingredienti per la Ricetta
La ricetta
Preparazione
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Iniziamo dalle erbe di campo: una volta che saranno lavate per privarle della terra bolliamole in acqua per pochi minuti, non più di 5. Scoliamo e priviamo dell'acqua quanto possibile.
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In una padella rosolare l’olio con l’aglio, aggiungere poi le erbe di campo, un pizzico di sale e lasciare insaporire.
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Nel frattempo, in una ciotola rompiamo le uova, aggiungiamo il formaggio grattugiato, un pizzico di sale, pepe e amalgamiamo tutto.
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Quando le erbe saranno insaporite aggiungiamole al composto di uova e formaggio e mettiamo il composto nelle terrine.
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Cuociamo gli sformati a bagnomaria in forno a 180°, forno statico per circa 30/35 minuti.
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Togliamo gli sformati dallo stampino e impiattiamo.
Il cesto
Il cesto con tutti gli ingredienti pronti
Sformato di erbe strascicate
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